에레디비시 8월 7일 01:45 SC 캄뷔르 : 엑셀시오르 > 축구

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

축구

에레디비시 8월 7일 01:45 SC 캄뷔르 : 엑셀시오르

페이지 정보

작성자 슈퍼맨TV 전체게시물 댓글 0건 조회 626회 작성일 22-08-06

본문

◈캄부르 (이전 시즌 1부리그 9위 / 패무무무승)

두 시즌 전 2부리그 우승을 차지하며 승격에 성공했고, 승격 첫 시즌인 이전 시즌에도 리그 9위를 차지하는 나름의 성과를 냈다. 이전 시즌 막판 분위기가 좋지 않았으나, 초반에는 나름 좋은 성적을 냈던 것을 감안하면 이번 시즌도 초반에 좋은 경기력을 선보일 가능성이 높겠다. 이렇다 할 영입은 없었으나, 이전 시즌 팀 내 최다 득점 1, 2위인 울드리키스(FW, 이전 시즌 리그 7골)와 보에레(FW, 이전 시즌 리그 6골), 최다 도움 2위의 마울룬(MF, 6도움)을 지켜내는 데 성공했다. 이전 시즌 중위권을 차지했던 조직력이 그대로 남아 있다는 것이 호재. 특히나, 하위 4팀과의 8경기에서 2패만을 허용하며 나름 하위 팀들을 잘 잡아낸 바 있었기에, 이번 일정도 승격 팀 엑셀시오르를 상대로 승리를 따낼 것으로 보인다.

◈엑셀시오르 (이전 시즌 2부리그 6위 / 패무승패패)

이전 시즌 정규리그 6위를 차지하며 승격 플레이오프에 간신히 진출했다. 승격 플레이오프에서도 승부차기 끝에극적으로 승리를 따내며 승격에 성공했다. 다만, 이전 시즌 2부리그에서도 두 자릿수 패배를 기록한 바 있기 때문에 이번 시즌도 유력한 강등 후보가 아닐 수 없다.이전 시즌 팀 내 최다 득점 1, 2위였던 달링가(FW, 이전 시즌 리그 32골)와 니마이어(FW, 이전 시즌 리그 17골)가 모두 팀을 떠나는 악재가 발생했다. 팀 득점의 절반 이상의 지분을 차지하고 있엇기에 더더욱 뼈아픈 이탈. 대체자로 돈코르(FW)와 카하치(FW)를 영입했으나, 앞서 언급한 전력들보다 능력치가 떨어지는 것은 사실. 이번 일정에서도 승리 가능성은 낮겠다.

◈코멘트

캄뷔르가 이전 시즌 강등권 3팀과의 6차례 경기에서 4번의 오버(2.5 기준)가 나온 점을 감안하면 이번 일정도 오버(2.5 기준)의 가능성이 높겠다. 또한 캄뷔르는 승격 첫 시즌부터 좋은 경기력으로 리그 중위권을 차지했다. 여기에 팀 주축 대부분을 지키며 조직력을 유지했다. 반면 엑셀시오르는 이번 시즌 승격팀으로, 이전 시즌 최다 득점자 1, 2위가 모두 팀을 떠나며 뼈대만 남은 상태. 이번 일정에서 캄뷔르의 승리가 예상된다.

◈추천 배팅

[[승패]] : 캄뷔르 승

[[핸디]] : -1.0 캄뷔르 승

[[U/O]] : 2.5 오버 ▲

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,135건 5 페이지
축구 목록