재미로 보는 22년도 회사별 추석 떡값 리스트txt > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

재미로 보는 22년도 회사별 추석 떡값 리스트txt

페이지 정보

작성자 커즈마 전체게시물 댓글 0건 조회 381회 작성일 22-09-08

본문

2022년 버전 추석 떡값 리스트

Cj제일제당 :없음
전기공사조합 : 상품권20 + 홍삼세트
Lx판토스 : 치토스1개
Lg디스플레이 : 기본급100프로
Sk하이닉스 : 없음
LG화학 : 없음
한국중부발전 : 출근해서 온누리 5마넌+노조에서 준 신세계 3마넌+식자재세트
대외경제정책연구원 : 30줬다가 다시 뺐음
현대로템 : 50%+70만원+27.5만 신세계
현대엔지니어링 : 현대카드포인트 1백만원
현대중공업 : 100만원 현금
현대카드 : 15만원짜리 깊카 or 현백상품권 선택
현대차증권 : 상품권50 + 복포100
삼성바이오로직스 : 없음
DL이앤씨 : 없음
8급공무원 : 150
딜로이트안진 : 10만원치 선물
새회사 : 너무 다양해서 없음으로 통일
엔씨소프트 : 상품권 20만
넷마블 : 늘 20만원 현금, 조금 짧아진듯한 대표님의 편지
크래프톤 : 20만원어치의 상품 쟁탈전
네이버 : pay 20만
카카오 : 30만페이
롯데카드 : 10만원짜리 롯데선불카드
롯데 계열사 대부분 : 롯백 10만원
롯데제과 : 과제세트+푸드세트+동빈회장님의 격려 + 10만 상품권
NHN : payco 20만
아마존 : 없음
지마켓 : 20만 스마일캐시
쿠팡 : 10만 쿠팡캐시
SSG : 쓱캐시 10만원
한화 : 없음
구글 : 50만원(아니 구글이?)
넥슨 : 22만 포인트 
웹젠 : 20만원 상품권 
스타트업 : 조기 퇴근 (조기 생선아님)
서울교통공사 : 연장 근무 (연장 공구아님) + 추석당일 식대7천원
새마을금고 : 떡값, 상품권 30만원
OK저축은행 : 800
농협 : 50+50
한국공항공사 : 백설기 1개와 500
항공우주산업 : 제로페이 30
포스코 : 100만 현금
한국전력 : 70만 현금
KT : 스팸선물세트
KCC : 30만 + 온누리 20만
nh투자증권 : 50만
근로복지공단 : 기본급 1.5배
라인플러스 : 복포 20만
LG cns : 복포 7만
아모레퍼시픽 : 15만 상품권 or 10만 + 화장품 선택
송파구청 : 기본급 60% + 온누리 5만 + 참치&햄 
국민은행 : 없음
군인 : 기본급 60%
새마을금고 : 상품권 30만원
기업은행 : 없음
삼성증권 : 없음
무신사 : 없음
예술의전당 : 온누리 10만
녹십자 : 복지몰 10만
블랙야크 : 40만
펄어비스 : 멸치 + 상품권 20만
바로가기

댓글목록