젤리탄 야광 8만개를 샀는데.. 중국 판매자놈이 밑장 빼기 하는 것 같아서 2만개를 직접 세어보고 확인해봄 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

젤리탄 야광 8만개를 샀는데.. 중국 판매자놈이 밑장 빼기 하는 것 같아서 2만개를 직접 세어보고 확인해봄 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 커즈마 전체게시물 댓글 0건 조회 440회 작성일 22-05-22

본문

이상하게 갯수가 작은거 같아서 세어봄 ㅡㅡ

한 통에 2만개라고 하길Lㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 40대 되서 갯수 세어보니...

자꾸 매직아이로 눈깔이 몰리네..ㅡㅡ

이세기는 2만개 맞다고, 무게 측정하고 나한테 보냈다 함 ㅋㅋ

타오바오 상점에서 무게 단위로 샀다면서 나한테 환불해 줄 금액..

한국돈 20원 ㅇㅈㄹ 하더라 ㅋㅋㅋ

가만히 보니까 알갱이 크기가 ㅅㅂ 2배 아니 3배 이상 차이가 나고, 야광탄이 아닌 일반 수정탄인거임.ㅋㅋ

딱 보니까, 판매자놈도 갯수 안세어보고 무게로 대충 맞으면 2만개 맞다는 식으로 사서 나한테 보낸걸까?? 아니면 세어보는 미친놈은 없을꺼라고 생각을 한 걸까??

하나씩 갯수 세서 알리에 분쟁제기 해놨는데

분쟁 못이기면 혼자삽질?ㅋㅋ

알리 영자가, 2만개를 하나씩 갯수 세어보는...

나를 미친놈으로 볼까??ㅋㅋㅋㅋ

한국놈 다 이렇다는 인식 심어주겠다는 투지로 선입견 주입 드간다 ㅋㅋㅋㅋ

(갯수 세는 영상은 길어서 못올리네 ㅠㅠㅋㅋㅋ)

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,616건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV