디지털풍화) 여풍에 밀린 외교부, ''온탕-냉탕 순환 근무제'' 폐지 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

디지털풍화) 여풍에 밀린 외교부, ''온탕-냉탕 순환 근무제'' 폐지

페이지 정보

작성자 커즈마 전체게시물 댓글 0건 조회 364회 작성일 21-11-20

본문

https://m.nocutnews.co.kr/news/877589

2011년 9월 기사입니다.

외교부 근간인 온탕냉탕 순환근무제(2년반씩 순환원칙)

온탕=외교부본부(한국) , UN본부(미국) , 선진국(미국, 캐나다, 영국, 프랑스, 독일, 일본등)

냉탕=선진국외 인프라가 열악한 국가

외교부가 여초현상이 심해진 이후(성비 50:50이 깨짐) 한국이나 선진국에서 꿀 빨다가 순환근무해야하는 시기가 되면 대다수가 "아몰라 난 안갈거야" 시전 이후 외교부 근간이 무너져 심각한 문제가 발생했음.

현재 냉탕은 전문성이 떨어지는 단기 인턴으로 대체 되고, 여전히 꿀빨고 있는 그 사람들...

경찰청도 10년전 외교부전철을 밟을듯 합니다.

단기 치안인턴 뽑아 놓고 꿀빨듯 하네요.

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,616건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV