(스압) 27살 자취녀 밥상.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

(스압) 27살 자취녀 밥상.jpg

페이지 정보

작성자 쌍커신 전체게시물 댓글 0건 조회 552회 작성일 21-09-12

본문

친한동생 놀러온날 아침에 맥모닝해먹었어요

잉글리쉬머핀? 파리바게트갔는데 없어서

비슷한 동그란식빵잇길래 잘라서 구워서

수란올려서 만들었답니당 진짜 간단한데 비슷한맛 나요 ㅠ_ㅜ

과콰몰리에요

아보카도랑 토마토 +레몬즙+소금후추 섞어서

빵에 얹어먹으면 간단한 샌드위치가 되서

아침에 먹으면 딱 좋은것같아요-!

직접만든 포도쨈이랑 생크림 모닝빵에발라서

소세지랑 먹은날이에요

이것두 아침!!!

저는 아침을 좀 든든하게 먹어야 좋더라구요ㅋㅋ

저녁도 덜먹게되고..?

밀푀유나베에요

쌓아올리고 잘라서 넣는게 귀찮아서그렇지

생각보다 간단해서 손님올 자주해먹게되는거같애요

면이랑 청양고추랑 올리브유 마늘 파마산치즈가루..소금만있으면

만드는 알리오올리오에요 저는 물 많은것보다 좀 적게해서

먹는걸 좋아해서 좀 퍽퍽하게만들었어요 ㅋㅋ

토스트 구워서 계란이랑 마요네즈에 사과넣어서 만든

샌드위치에요! 이것도 아침인데 ㅋㅋㅋ

금방 만드니까 시간 조금만내시면 아침에 든든하게 먹을수있어서

자주해먹는샌드위치에요

아보카도 간장계란밥입니다

한때 아보카도가 너무좋아서 대량으루 사놓구

머해먹을까하다가 간단하게 해먹은 아보카도계란밥이에요

집에있는 반찬이랑 다때려넣은 비빔밥이에요 ㅋㅋ

가끔 부모님이 주신반찬 있을때이러케 해묵어요

마지막은 포도 끓여서 잼만든거에요!

6송이나했는데 ㅋㅋㅋ 만들고나오니 두통밖에안나오네요

저1통먹구 1통은 부모님드렸어요

평소에는 혼자 해먹는 편이구여

친구들 놀러오면 같이 해먹기두하구 그래요^^

이거는 친구놀러왔을때 점심이에요

김치찌개랑 계란후라이 스팸입니다

김치찌개+간장게장+계란스크램블+오징어젓갈+계란후라이

간장양파+삼겹살+파김치+김치찌개+스팸+김

이거는 짜장밥이에요!

김치볶음밥에 치즈를 올리고 계란을 부은겁니당!

계란이 들익엇을때 찍어서ㅠㅜㅠ소스같네용

친구 집에놀러왔을때

스팸고추장찌개 끓이고 오므라이스랑 소주랑 먹었네요

김치볶음밥+부대볶음+만두+케익

라면+김치+사과+계란말이+만두+소주의 조합은 사랑 입니다ㅜ

la갈비+간장게장+김치+오징어젓갈+계란후라이+육전

일요일에 해먹은 크림파스타에요!

콜라는 치킨시켜먹을때 온콜라 ㅎㅎ

이사하고 얼마 안됐을때 친구 놀러와서

해먹은 장조림버터비빔밥이랑 찹스테이크에영!

이날도 친구 한명 놀러와서 스팸김밥만들구 프렌치토스트에다 맥주한잔 했어여ㅋ

별건 없지만 그냥 맛있으면 된거아닌가영 ㅎㅎㅎ

맨날 인스턴트만 먹는것같아서 매생이랑 굴이랑 떡사다가

매생이떡국도 만들고 콩나물 무침도했어요!

생각보다 쉽더라구요??자주해먹으려구요 매생이는 건조매생이

블럭으루 나오는거 샀는데 라면에 넣어먹어도 맛있어요!

소고기 미역국도 끓여봤어요 ! 엄마가해주는 미역국이

엄청 먹고싶은날이였는데 인터넷에 백종원레시피 보고 따라했어요!

다진마늘이 들어가고 안들어가고의 차이를 안날이엿네영ㅋㅋ

생각보다 미역국이 되게쉬워서 자주해먹고있어요

친구가 에어프라이어를 사줘서 만두와 오뎅을 튀기고

떡볶이를 만들어봤어요 저는 엽떡을 좋아해서 엽떡스타일로 만들었어요

멸치랑 다시마 우린국물에

소스는 다진마늘1고추장3고추가루3카레가루1설탕4캡사이신1간장3 이렇게넣었어요 ㅎㅅㅎ

물이나 간장은 소스맛 보시면서 조절하시면될거같아여 얼마나넣었는지 기억이안나네여ㅜ

헷갈리시는분들은 엽떡레시피보면 많이나오니까 그거 따라하심될거같아여!

콩나물무침을했던날 콩나물이 많이남아서 콩나물 국도했어요

저는 매운음식을좋아해서 김치에 청양고추 세개썰어서 엄청맵게먹었는데

숙취해소되면서 엄청 시원하고 좋았어요 ㅎㅎ

자취하면서 멸치랑 다시마 사서 국물내는건 넘귀찮아져서이때부터는

마트에서파는 그 멸치장국?맛 내는거있는데 그걸로했어여

별 맛차이를 모르겠구 간단해서 조아여

일요일아침 술 덜깬상태로 페북보다가

전남친토스트,마요네즈 계란토스트, 참치샌드위치 등등을

보다가 삘받아서 세개 다 해봤어요 계란토스트 저거는 원래 전자렌지에하는게 일반레시피인데

요즘은 에어프라이어로 하는게 맛있다길래 에어프라이어로했는데 별차이모르겠어요

아무튼 저중에 제일 맛있던건 전남친토스트!

너무맛있어요 ㅠ_ㅠ 젤간단하고 젤맛잇!

김밥 참치김밥,스팸김치김밥에 불닭볶음면에 반숙 수란 올렸어요

수란은 그냥 밥그릇에다 물넣고 계란넣고 전자렌지 1분30초하면 지알아서되더라구여

피자는 그전날 먹다남은거 돌렸어여 이날은 친구놀러와서 같이먹었어요

접시 설거지하기 귀찮아서 일회용기 썼는데 이제 저 일회용기마저 다써가서

귀찮더라도 바로바로 설거지하려구여 ㅋㅋ

요즘 유투버들이 실비김치 많이드시길래 저도 시켜봤어요

나중에 알고보니까 제가시킨건 짝퉁이라고하는데 어쨌든 맛은비슷하겠죠

엄청매웠어요 저는 매운거잘먹는편인데도 저거진짜 넘매웠어여 근데

중독성되게강해요! 또살려구요 매일아침10시에 한정수량으로 200개씩 풀려여

인터넷으루 사심됩니당 ㅋㅋㅋ 파스타는 로제파스타에여

가치먹은친구가 파스타할거라니까 치아바타 사와서 같이먹었어요

이거먹고 술먹으러갔는데 둘이 배불러서 안주도못먹고 술도못먹고 산책만하고왔어여

순두부찌개를 해봤어여 원래는 순두부찌개에 고추장을넣었다가

한번 망한뒤 엄마한테물어봤더니 고추기름이랑 돼지고기넣어서 만드는거라길래

엄마한테 레시피 받아서 다시만들었더니 진짜맛있었어여

다시는 고추장을넣지않을거에요.. 

이건 크림파스타인데 유튜버사이에서 유명한 송주불냉면 시켜먹고

매운소스가 남아서 불냉면매운맛을 파스타소스에 반숟갈넣고 만들었더니

느끼함을 확잡아주면서 엄청맛있더라구여..원래 청양고추로 느끼함 잡았었는데

이게훨씬나은거같아요 송주불냉면 소스만 나중에 살려구여 ^,^

https://pann.nate.com/talk/343874373

초면에 사랑 합니다... 

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,593건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV