◈ 인증업체 댓글작성 혜택 ◈ > 이벤트

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

이벤트

◈ 인증업체 댓글작성 혜택 ◈

페이지 정보

작성자 최고관리자 전체게시물 댓글 38건 조회 60,860회 작성일 21-02-23

본문

인증업체란을 클릭하여 

여러 인증업체 중 사용하시는 곳에 장점을 댓글로 작성해 주세요

작성하신 분께 슈퍼맨TV 2000포인트를 드립니다.

쌓은 모든 포인트는 인증업체로 전환이 가능합니다

작성 후 포인트지급 신청은 로그인창 아래 카카오톡이나 고객센터로 문의 바랍니다 ^ ^

※ 중복 지급불가함, 인증업체 미활동회원은 불가합니다

바로가기

댓글목록

몰러유님의 댓글

몰러유 전체게시물 작성일

포인트전환
슈퍼맨아이디gjgj232
월드컵아이디먹자그래
3만포인트요청이요

딕궁님의 댓글

딕궁 전체게시물 작성일

월드컵 좋은것 같네요 경기수도 많고
그리고 무엇보다 관리자님들이 좋은신듯해요
번창하세요

제왕탄생님의 댓글

제왕탄생 전체게시물 작성일

슈퍼맨 tv 스포츠 볼수있어서 좋네요 예전에는 영화나 드라마 있는거같았는데 없어서 아쉽네요 월드컵이 좋네요 관리자분들이 매너좋네고 친절합니다

제왕탄생님의 댓글

제왕탄생 전체게시물 작성일

수퍼맨아이디  sbs2503/월드컵/제왕탄생/1만  포인트전환요청요

졸부시대님의 댓글

졸부시대 전체게시물 작성일

월드컵 사용하는데 종류도 많고 보기좋아요~~~

뚜둑님의 댓글

뚜둑 전체게시물 작성일

반디 환전도빠르고 출석부이벤트도좋아요

Total 4건 179 페이지
이벤트 목록